Отзывы

Теперь в нашем Центре Вы можете обследоваться у врача офтальмолога на самом современном оборудовании.


Имею на левой груди бляшку сантиметра 4 диаметром и 3 на правой. Насколько понимаю уменьшиться железа может максимум за 4 месяца(1 стадия гино) потом уже все...


Если вам предложат ампулы без бумажной этикетки, а просто с оттиском, чаще всего выполненным красным, - это точно подделки.

Сустанон дека данабол как принимать их правильно

06-Jan-2016 21:59

Но, кроме набранных мышц вы так же получите значительную задержку жидкости, которая уйдет после отмены препаратов.

Есть длинные эфиры (медленного действия), короткие эфиры (быстрого действия) и комбинированные эфиры (быстрое + медленное действие). Как правило, этот стероид применяют именно на наборе массы, но и на сушке его можно использовать.

В данной статье поговорим о таком препарате, как сустанон. Если поконкретнее, то из данной статьи вы получите ответы на такие вопросы, как: Сустанон 250 – что это? Из-за того, что в этом препарате находится 4 различных эфира, вы сразу же сможете почувствовать эффект.

Здесь как бы смотрите сами, все зависит от вашего уровня тренированности, набранной массы и общего химического стажа.

Такое сочетание является довольно таки ходовым среди спортсменов, так как позволяет хорошо прибавить в массе.

Большим минусом является то, что после отмены препарата, восстановление естественного гормонального фона начинается не сразу, а через длительный промежуток времени (2 – 3 недели).

Если вы не новичок и просто хотите поставить суст соло, то тогда есть смысл поднять дозировки до 500мг в неделю или даже до 750мг.Рекомендуемая еженедельная норма сустанона: 250 – 1000мг. Такое сочетание так же является довольно таки ходовым среди спортсменов, так как позволяет наращивать качественное мясо. Под выражением «комбинированный эфир», я имел ввиду, что в данный препарат входит 4 различных вида тестостерона, каждый из которых имеет свою скорость всасывания. – считается одним из лучших и эффективных препаратов в истории бодибилдинга.Все те дозировки, которые я написал – это как отправная точка, с которой следует начинать (такие дозы подойдут большинству спортсменов).Если вам этого мало, то можете поднять дозы (но без фанатизма).