Отзывы

Чудесные эффекты "перехода", совершённого в возрасте 20 лет или даже раньше, заметны на многих вебсайтах.


Отдельное спасибо Алексею Акимову (консультанту) за грамотную работу! Я конечно не гиперпрофи в фитнесе и питании - это моё мнение)). А потом из-за таких продавцов-качков в народе говорят ТУПЫЕ КАЧКИ!

Сустанон шишки

27-Aug-2016 11:39

Для максимальной эффективности курса принимайте комплекс спортивного питания для набора мышечной массы и соблюдайте диету для набора мышечной массы.Эффект: Сустанон 250 купить Украина действует точно также как любая другая форма тестостерона.

Большое количество препаратов изготавливается подпольно. Как принимать: Курс тестостерона рекомендован только мужчинам достигшим 21 года для набора мышечной массы, без наличия противопоказаний к применению анаболических стероидов.

Курс Сустанона длится 6 недель (всего 5-6 инъекций за курс).

При большей продолжительности требуется введение гонадотропина. Инъекции препарата выполняются 1 раз в неделю в дозе 250-500 мг внутримышечно (желательно вводить Сустанон в ягодичные мышцы).

Со второй недели курса начните принимать Нолвадекс в дозе 10 мг в сутки, каждый день.

Это значит, что основными эффектами сустанона являются: Увеличение мышечной массы (в среднем на 6 кг в месяц), антикатаболическое действие, усиление аппетита, усиление кроветворения - повышение количества эритроцитов в крови обеспечивает лучший транспорт кислорода, за счет чего увеличивается выносливость, повышение либидо (в период приема Сустанона). Побочные воздействия: Как и любая другая форма тестостерона, Сустанон конвертируется в эстрогены.

По этой причине Сустанон вызывает такие побочные эффекты как гинекомастия, отеки, отложение жира по женскому типу и угнетение выработки собственного тестостерона.Эти побочные эффекты можно предотвратить, если применять антиэстрогены - Нолвадекс или Кломид.Прекратите прием Нолвадекса через 4 недели после последней инъекции.Через 3 недели после последний инъекции начните принимать тестостероновые бустеры в течение 3-4 недель, для восстановления выработки собственного тестостерона.Перед любым курсом приема фарм-препаратов проконсультируйтесь с врачом и/или специалистом по приему анаболических средств.Производитель: MALAY TIGER, Малайзия Действующее вещество: Mix testosterones Общая информация: Сустанон 250 купить - смесь различных эфиров тестостерона, впервые разработанная и выпущенная компанией Organon как средство гормональной заместительной терапии при недостаточной секреции эндогенного тестостерона.