Тестостерон пропионат 1 раз в неделю

03-Sep-2016 06:27

Тестостерон энантат производится в Европе, и по своему составу и действию он близок к американскому стероиду Тестостерону Ципионату.Тестостерон энантат действует в организме продолжительное время.Многие думают, что с этим могут эффективно справятся такие препараты, как Анаполон 50, финаджект, параболин.

Тестостерон Энантат – стероид длительного действия. Он является сложным эфиром тестостерона, который вырабатывается организмом человека.

Тестостерон Энгатат – оно из веществ, которое входит в состав тестостерона.

Препарат применяют не только в медицине, но и в спорте.

Здесь тестостерон энантат применяется атлетами для более ускоренного наращивания мышечной массы.

Тестостерон энантат имеет ряд достоинств по сравнению с другими препаратами тестостерона.

Тестостерон – мужской половой гормон, который формирует половые признаки, и отвечает за их развитием.При низкой выработке тестостерона, или полном его отсутствии, есть большая вероятность выравнивания психических и физических функций. Его прописывают женщинам при лечении некоторых опухолей молочных желез, и подросткам для того, чтобы ускорить рост.Точная продолжительность зависит от состояния обмена веществ атлета, и от его гормональной системы.Средняя длительность действия препарата – 2-3 недели, поэтому инъекции можно делать редко.Однако, те спортсмены, которые занимаются троеборьем, бодибилдингом, или тяжелой атлетикой, обычно принимают его чаще - 1 раз в неделю.Это обусловлено малым периодом полураспада, который составляет всего неделю.