Отзывы

В связи с частыми пересмотрами аптеками цен на препараты из-за нестабильной экономической ситуации стоимость лекарств может быть неактуальной.


Для «химиков» (то есть, людей, которые используют синтетические препараты с целью ускоренного наращивания массы мышц) «метан» – слово и понятие родное до боли; настолько родное, что многие из них даже не задумываются о механизмах его воздействия на организм, дозировках, режимах приема и прочих, вообще говоря, важных подробностях.


Хотите оперативно и с легкостью узнать, в каких аптеках самые низкие цены и где расположены эти аптеки?

Тестостерон пропионат плюс винстрол

27-Nov-2015 11:25

Курс приема рассчитан на 5 недель, именно на такой период хватит 100 таб. Как всегда начинать курс стоит с малых дозировок 2 таб. Таблетки можно принимать за один раз, или разделять на равные приемы, к примеру, одна утром и одна после обеда.

Только вот тестостерона пропионат имеет более низкую дозировке на "входе" и "выходе", соответственно на первой и шестой неделе.

Но если такой минимальной дозировки нет в наличии, то можно не заморачиваться и проставить по 100мг, хуже от этого вам точно не будет:) Самым оптимальный вариантом раскладки по дням наших иньекций будет: один день "пропик", а на следующий - "винс", и так далее изо дня в день чередовать их.

Рекомендуется делать разделения, этот вариант считается более эффективным. Можно рассасывать под языком, или запить таблетки водой.

Стромбафорт принимается каждый день, не пропускаем! Тестостерон пропионат в курсе со Станозолом, лучше всего колоть через день внутримышечно. В дни тренировок, если попадает, можно сделать инъекцию за час до самой тренировки, это поможет увеличить силу и выносливость на тяжелых упражнениях.

Колоть Пропионат рекомендуется в течении дня, на ночь не стоит.

В курсе предложен Пропик Фрмак 50мг/мл, он поставляется с аптек и потому качество зачастую лучше других, подпольных производителей.После курса стероидов используется Кломид, как после курсовой препарат для быстрого восстановления организма.Однозначно можно сказать, что на протяжении всего курса побочные эффекты не проявляются, но после использования стероидов лучше помочь организму полноценно восстановиться.Можно конечно поставить оба препарата в один день и обеспечить себе таким образом свободный от иньекций следующий, это не есть принципиально, вопрос лишь в удобстве и простоте лично для вас.Препарат принимаете сразу после окончания приема стероидов, по 1 таб. Комбинация нацеленная на качественный массонабор и улучшение силовых показателей и она хорошо подойдет атлетам с малым или вовсе отсутствующим стероидным опытом.