Отзывы

Буду завжди тут замовляти і усім рекомендую, все реально чесно!!!


Мы предлагаем несколько способов доставки, из которых Вы сможете выбрать наиболее удобный: курьером по указанному Вами адресу, через пункты самовывоза или с помощью почты России.


Изначально разрабатывался для применения в медицине на женщинах и детях. Провимед - название под которым продается действующее вещество мастеролон, в препарате производимым Молдавской фармацевтической компанией Балкан Фарьмаьютикалс. - торговое название препарата от Молдавской компании balkan pharmaceuticals, содержащее активный компонент - Станазолол. Testosterone C (Тестостерона Ц) - торговое название, под которым компания Балкан Фармасьютикалз продает анаболический стероид Тестостерон Ципионат. Пришло время, познакомить вас с еще одним, без сомнения, достойным представителем семейства анаболических стероидов, препаратом под названием Туринабол (Turanabol) производства компании Balkan. - один из старейших производителей стероидов представленных на рынке Украины. Производит весь спектр популярных анаболических стероидов, от метандиенона (Данабол) до тренболона (Параболан)Есть мнения, что Балкан основан одним из “учредителей” не безызвестной, старой, андеграундрой компании “Бритиш Драгон”, продукция которой в то время производилась в Малайзии.

Туранабол дозировка

28-Jul-2016 10:00

Туринабол представляет собой анаболический стероид, очень похожий по эффектам и химической структуре на метандростенолон.Препарат известен на рынке с 1961 года и был разработан компанией Jenapharm.

Работа Туринабола осуществляется для мышц весьма многогранно.

Происходит повышение их плотности, в результате чего концентрация ГСПГ снижается, а уровень свободного тестостерона в организме увеличивается.

Создателями он описывается в виде комбинации оксандролона с метандростенолоном, имеющей низкий уровень побочных эффектов, а также анаболический умеренный индекс.

Стероид Туринабол является слабым андрогеном, андрогенная активность которого составляет 50 % от тестостерона, а анаболическая активность препарата, напротив, высока, составляя 180 % от тестостерона.

Turinabol может быть описан как метан, однако, без эффекта скопления жидкости.

Прогрессирование таких показателей, как сила, возрастание массы и рельефность происходит не слишком быстро, но, однако, результаты в итоге получаются очень качественные.Однако если говорить в целом, туринабол относится к числу самых безопасных анаболиков, которые существуют на сегодняшний день.Как уже говорилось, атлетами практически не отмечаются побочные эффекты вроде гинекомастии, повышенного артериального давления, задержки жидкости, акне.Туринабол обладает слабым воздействием на ось гипоталамус-гипофиз-яички.В итоге наблюдается умеренное подавление процесса выработки собственного тестостерона.Помимо этого, препарат способен привести к снижению вероятности образования тромбов в органах кровообращения.