Отзывы

Стал знаменитым после публикаций нескольких видео о себе на You Tube, начиная с 2007 года.


Из предыстории данабола: изначально активное вещество использовалось исключительно в медицинских целях – для быстрого восстановления послеоперационных больных, для лечения ожогов, но спустя некоторое время свойства препарата приметили спортсмены. Не секрет, что именно его принимал кумир миллионов – Арнольд Шварценеггер.


Прежде чем начать, я хотел бы сделать некое предисловие: “Я лично никогда не употреблял анаболические стероиды (хм, тогда какого хера ты тут вещаешь нам про то как их принимать?

Туринабол нандролон фенилпропионат винстрол

29-Feb-2016 00:02

Это свойство препарата делает невозможным его приём соревнующимися спортсменами, но является отличным средством для быстрого восстановления организма после травм и позволяет атлету не терять форму в период между соревнованиями.Что касается побочных эффектов при приёме препарата – если соблюдать правильную дозировку, препарат не вызывает побочных явлений.Одним из лучших сочетаний препарата для получения наилучшего эффекта, является комбинация нандролон фенилпропионат с такими препаратами: Метандростенолон, Винстрол, Тестостерон пропионат, Мастерон и Туринабол.

Одним из главных действий препарата следующее: увеличивается синтез белка организмом, также увеличение всасывания аминокислот в тонком кишечнике и уменьшение потерь клетками белка.

Эффект приёма Nandrolona F (Балкан) не заставит себя ждать: рост качественной мускулатуры за счёт эффекта жиросжигания и улучшение силовых показателей.

Средство нандролон фенилпропионата разработано более 50 лет назад.

Nandrolona F, в основе которого есть действующее вещество нандролон фенилпропионат, имеет отличие от популярного среди спортсменов нандролона деканоата – укороченную эфирную цепочку.

Это свойство позволяет веществу быстрее усваиваться в организме и гораздо меньше времени воздействовать на него.

Стоит заметить, что препарат Nandrolona F обеспечивает полное выведение его из организма 1-2 дней после инъекции, что обеспечивает особую популярность среди спортсменов как в лёгкой, так и тяжёлой атлетике.Однако, период обнаружения нандролон фенил пропионата в организме достаточно высокий от 16 до 18 месяцев.Один из крупнейших фармацевтических концернов – компания Органон в 1960г выпустила фенилпропионат как средство для профилактики рака молочных желёз, лечения таких заболеваний как дистрофия, задержка роста, а также послеродового восстановления.Спустя годы применение препарата стало очень популярным среди спортсменов.При неправильном использовании средства возможно возникновения таких явлений как: Так как фенилпропионат в организме остаётся активным на протяжении достаточно длительного времени, нет необходимости в частых инъекциях средства.Дозировка инъекций препарата разрабатывается для каждого атлета индивидуально, учитывая то, какая физическая форма спортсмена и какой эффект необходимо получить в результате.