Туринабол описание

26-Feb-2016 22:26

Пероральный прием станозолола на курсе с другим, связывающимся стероидом, может помочь увеличить количество свободного стероида в крови.Станазолол – производная дигидротестостерона, измененная так, чтобы усилить анаболические свойства и уменьшить андрогенную активность.Станазолол классифицирован как анаболический стероид и у него одна из самых больших разниц между анаболическим и андрогенным действиями среди всех продаваемых стероидов. Станазолол – второй по популярности пероральный стероид после метандростенолона.

туринабол описание-4туринабол описание-85туринабол описание-37туринабол описание-63

Официально его стали применять только для лечения остеопороза и гипофизарной карликовости. В 1990-ых производитель станозолола переходил из рук одной корпорации в другие, и в итоге в 2003 году права на винстрол были переданы Ovationlabs.

Его применяются для роста мышц без задержки воды, что высоко ценится культуристами перед соревнованиями. В 1961 году он запатентован фирмой Стерлинг, а на рынок попал в 1962 году под торговой маркой винстрол.

Станазолол применяли во многих целях, включая усиление аппетита, увеличение мышечной массы при дистрофиях, для сохранения костной массы при остеопорозе, для увеличения роста у детей, как анти-катаболик во время длительной терапии кортикостероидами или в послеоперационном периоде.

Недавние исследования подтвердили, что его основной механизм действия вовлекает взаимодействие с клеточными андрогенными рецепторами.

Хотя не полного объяснения, но станозолол имеет некоторую уникальную способность к антагонизму прогестероновых рецепторов, и подавляет связывание глюкокортикостероидов с их рецепторами.

У станозолола намного меньшая близость к андрогенным рецепторам, по сравнению с тестостероном и дигидротестостероном.В то же самое время у него больший период полураспада и более низкая способность к связыванию белками крови.Однако эти свойства не проявляются в терапевтических дозах. В одном из исследований 25 мужчин показали 48,4% снижения уровня ГСПС, при дозе 0.2мг на килограмм веса, то есть 18мг на человека весом 90кг.Связывающие белки, такие как ГСПС, могут ограничивать активность стероидов в организме и уменьшают процент активного вещества в крови.С тех пор препарат недоступен в США, хотя под другими марками его можно купить в Испании и других странах, в обычных и ветеринарных аптеках. Состав и дозировка могут изменяться в зависимости от производителя. Он отличается: 1) добавлением метильной группы в позиции 17-альфа для защиты препарата от метаболизма при пероральном приеме и 2) заменой обычной 3-кето группы на пиразольную группу, отчего он становится гетероциклическим стероидом.Станозолол первоначально выпускался в виде таблеток по 2мг. Станозолол также есть и в виде инъекционных препаратов. Это модификация значительно увеличивает анаболическую силу стероида, попутно уменьшая его андрогенность.