Отзывы

Ухудшение же последнего и процесс, когда вирус опускается ниже по пути дыхательных органов, приводят к тому, что у новорожденного возникает начинающий ларингит.


Testosteron Enanthate 250 (TESTOSTERONE ENANTHATE) Активность : 15-16 дней Классификация : Анаболические/Андрогенные Стероиды (иньекционные) Дозировки : Мужчины 250-1000 мг/нед Акне : Да Задержка воды : Высокая Повышенное кровяное давление : Да Гепатотоксичность : Низкая, исклю..

Туриновер описание

04-Mar-2016 19:08

Но тем неменее, прием данного стероида более нескольких недель, дает значительные результаты как в наращивании сухой массы так и в силе, без той залитости, какая бывает при применении Тестостерона.

Сравнивая, например, с Дианаболом, отмечу, что его андрогенный эффект на 45-ой позиции, а анаболический на 90-ой.

По этой причине Туриновер на порядок слабее Дианабола и не относиться к стероидам, способствующим быстрому набору веса, силы и мышечной массы.

Благодаря этим же характеристикам, Турик в спорте подходит как для мужчин, так и для женщин.

Самым эффективным для мужчин в бодибилдинге считается курс 50 мг/день в сочитании с Винстрол.

Атлету с весом в 90 кг следует принимать около 30 мг/день.

По опыту, в бодибилдинге дозировки 8-10 таблеток по 5 мг в день (40-50 мг/день).Производитель: Vermodje Действующее вещество: Chlorodehydromethyltestosterone Дозировка: 10mg x 100 tab Turinover имеет преимущественно анаболический эффект в сочитании с относительно слабым андрогенным действием.По шкале от 1 до 100, андрогенный эффект Турик займет где-то 6-ю позицию, анаболический эффект 53-ю.Турик заслужил свою популярность также благодаря быстрому выводу его метаболитов из организма.Многие с этими дозировками отмечают хорошие результаты в построении сухой мышечной массы, силы без задержки воды и других побочных эффектов связанных с эстрогенной активностью.По этой, так сказать, хорошей причине, Турик также популярен среди пауэрлифтеров и силовиков, которые предпочитают как раз эти характеристики.