Все спортсмены принимают стероиды

19-Apr-2016 21:20

Скорее наверно правильней спросить: что вредней воздействие стероидов или нахождение организма в состоянии перетренерованности без фарм поддержки?Я работаю на физически тяжелой работе монтером пути на железной дороге.Становиться страшно и смешно одновременно когда химию начинают жрать молодые пацаны кг по 70 которые собственный вес на раз выжать не могут. Химичите то вы, а отвечать за это будет ваш ребенок!

Не принимайте стероиды если вам нет еще 20 или если вы совсем недавно начали увлекаться бодибилдингом и вам хочется побыстрее догнать остальных, догнать то вы догоните, только последствия в дальнейшем дадут о себе знать!

В интернете достаточно много противоречивой информации на эту тему, народ разделился на два лагеря, одни советуют и хвалят анаболики, другие запугивают импотенцией и различными страшными заболеваниями.. Начнем с того что анаболические стероиды - это лекарственные препараты имитирующие действие тестостерона - мужского полового гормона и в терапевтических дозах они не приносят никакого вреда здоровью. -Занятия с железом уже не приносят результата, нет роста и прогресса! Вот основные причины по которым качки любители начинают принимать стероиды.

Анаболики - это медицинский препарат, который разработан для восстановления организма при различных заболеваниях или после серьезных операций. Но если бодибилдинг – это ваше увлечение, хобби и вы им занимаетесь для души и здоровья, то о стероидах даже думать не стоит! -Возникает естественное желание быть сильнее, больше и красивее чем другие. Конечно очень сложно удержаться от такого соблазна как стероиды, тем более если в зале занимаются ребята, которые намного больше и сильнее тебя, плюс на мозг действует различная манящая реклама и добрые советчики барыги, которым необходимо этот самый допинг кому то впихнуть.

Здесь приходится землю рыть, ломами, кувалдами долбить, отбойными молотками, шпалы, рельсы подымать, носилки с камнями таскать, тележки тяжелые катить по рельсам и т. Поступил в железнодорожный институт, хочу построить себе здесь карьеру, да только лет 5-ть как минимум пока не закончу институт мне придется обычным монтером тут вкалывать.

Организм не справляется с физической нагрузкой вот я и подумал, что может принять стероидов для облегчения своей деятельности.

Надо бы мне думаю принять и желательно таких стероидов, которые хорошо защищают суставы и связки.Зарабатываю я тут по своему разряду вполне прилично и могу позволить себе стероидов, протеинов. Казалось бы, вредно, но скорее будет вреднее без химии раздолбать себе суставы от такой работы. Стоит ли их принимать или нет, каждый решает сам, но не надо забывать о возможных необратимых последствий для вашего организма!Но скажите мне кто из спортсменов употребляет анаболические стероиды в терапевтических целях? Многие качки превышают дозволенные дозы в несколько раз и употребляют стероиды достаточно продолжительное время, конечно же такое вмешательство в организм несет за собой очень много неприятных побочных реакций, которые не всегда являются обратимыми! Не надо наивно полагать что вы чуть - чуть попробуете что ни будь из легкого и бросите, во первых съезжать с курса надо очень плавно и осторожно, а во вторых когда вы за пару месяцев наберете больше чем набрали за два года, то расстаться со стероидами и заниматься без них будет уже очень сложно! Если вы относитесь к числу любителей, но все же хотите попробовать анаболические стероиды, то принимать их будет лучше тогда, когда резервы вашего организма уже подходят к пределу и вам требуется подпитка гормонами из вне.Возникнет очень сильная психологическая привязанность с которой будет тяжело справиться! Только в этом случае ущерб для здоровья будет минимальным, а риск оправданным.Ведь не только бодибилдеры, но и бегуны, гимнасты и практически все спортсмены принимают стероиды для восстановления.У меня тут нагрузка на мышцы ближе к силовой выносливости, мышца устает, забивается, сил не хватает, приходится уже на связках и суставах тянуть нагрузку, потом суставы и связки болят.